• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

болею...

В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Забавная такая вещь - летом болеть. А это, кстати, очень легко. Заболеть, в смысле. "Погода обманчива" - так, кажется, мне бабушка постоянно говорила и говорит. Увидел солнце - не значит, что надо до купальника раздеваться...

Болезнь, кстати, - хороший урок для ленивцев. Вот я часто ленюсь что-либо сделать, а тут, наоборот, хочется уже чем-нибудь заняться, кроме лежания на кровати. Мне как минимум надоедает дурацкое одеяло, ну не привыкла я его видеть 24/7. Тем более, лежать под ним, гррр *_*
А еще все эти вещи - головокружение, слабость... Бабушка заставляет есть грейпфрут, зато я ее упорно эксплуатирую и кушать она мне в постель приносит *гаденько хихикает*
Ну вот, я писала, что не буду больше жаловаться.. ну простите, оно как-то само выходит.
Кстати, все тут творчество свое выкладывают, я какбе тоже чем-то таким промышляю, но, кроме стихов, пока вряд ли что сподоблюсь выложить. В одном из следующих постов, быть может....ждите

@музыка: KT Tunstall - Suddenly I See

@настроение: болеющее

@темы: тоска, кудахтание, болезнь

03:44 

Последняя жалоба, а потом - вечный позитив.

В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Значит так.
Я ненавижу свои глаза. Единственное, что мне с ними хочется сделать иногда - тупо вырезать. И новые вставить.
Они болят. Сильно болят. Причина ясна: все из-за того, что я сильно напрягаю глазные мышцы, которые, кстати говоря, не реже, чем остальные, нужно разминать. Ну а кто сейчас этим занимается - мы же все в вечной спешке...

В общем, глаза могут от чего угодно напрягаться... от солнца, от чтения, от компьютера в конце-концов. Иногда ношу очки, но мне это только дискомфорта прибавляет, хоть и картинка становится почетче - у меня небольшой минус. В итоге - глаза уставшие, особенно когда подхожу к компьютеру после долгого дня.
Но это еще не все. Из-за всего этого у меня каждый раз чудовищно раскалывается голова. И хорошо, когда это вечером происходит. И никуда не надо. А когда днем начинается, так до вечера точно не пройдет.
И сейчас все тоже болит. Совершенно неприятное ощущение, иногда очень мешает - приходится топить в алкоголе.
А что делать-что делать..
Лето, доктора все в отпуске.

@музыка: Lumen - До свидания

@настроение: нет у меня настроения

@темы: алкоголь, боль, глаза, жалобы, кудахтание, очки

03:34 

Возвращение блудного сына

В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Ну да, про меня вроде.
Добивает тенденция: не поверите, месяц уже пырюсь в эту страницу, думая написать хотя бы строчку и сразу же находятся какие-то непонятные дела. То есть вроде как ничего путного не делаю, а потом смотрю - оба, три часа, скоро спать... Ну а времени написать здесь пост совсем не остается... Да наверняка не только у меня возникает вопрос: а чем я собственно занимаюсь? Время ночью перед компьютером летит незаметно.

Что нового-что нового... Да дофига, если честно. Но используя свою извечную отмазку в виде короткой памяти, не буду припоминать ничего, что произошло. Стоило ли вообще это говорить? А мне пофиг. Мой дневник, пишу, что хочу.
Сегодня пришлось помотаться. А все из-за одной навязчивой мысли. Обожаю имя Женя. Нет, это не является той самой мыслью. Скорее, это просто следствие. (Пользуясь случаем хочу поблагодарить..... *большая проникновенная речь*)
К чему я это все.... сейчас в Питере проходят небезызвестные Алые Паруса, до которых мне абсолютно нет дела. Ну да, все годы существования этой традиции мне удавалось посещать это "прекрасное" действо. Ну и что там - Концерт? Алые паруса? Праздничное настроение? Возможно, но у меня другие впечатления:тьма тьмущая народу, пьяные подростки, разбитые бутылки, мусор, повсеместно разлетающийся от порывов ветра. В этом году с этим еще хуже, холодно и ветренно же. Особенно ночью.
Жалко честно говоря город. Ну и немного людей, которые все это убирают. Хотя с другой стороны, им за все это платят. Причем платят те же, кому было лень установить несколько лишних мусорных баков на одну ночь. Столько праздников было, а все одно и то же.
Плюс ко всему, совершенно непонятно, что там делать. Побухать можно в нормальной обстановке, культурно так сказать. В баре, дома, да где угодно. А вот смысл таких гуляний только в том, чтобы нажраться, шататься пьяным по улицам города и блевать кой-то веки на воздухе, который и свежим-то назвать язык не повернется.

@музыка: I:Scintilla - Havestar

@настроение: абсолютно спокойное

@темы: Питер, алые паруса, идиотизм, мысли

03:18 

Бывает же.....

В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)


Вам знакомо чувство того, когда хочется что-то постоянно менять, когда все быстро надоедает. Чувство, доходящее до одержимости, распирающее тебя насквозь. Чувство, от которого даже трясет, а ты, положа руку на сердце, понимаешь, что готов сделать все, только бы не повторять те же действия, выполнять те же опции... Не приходить в то же место, не ездить на одном и том же транспорте, не говорить всем одни и те же вещи…
Выкинуть всю свою одежду, перестать заходить на один и тот же сайт, не заниматься любимым делом, оно хоть и любимое, но надоело. Поменять все: сделать перестановку, поменять место встреч, тусовок, менять людей, с которыми ты общаешься, менять одиночество, менять язык, которым ты пользуешься. Менять цвет волос, менять время сна, менять запах духов, менять алкоголь на другой, менять время года, менять плохую погоду, менять одежду…
Это чувство… оно как болезнь, оно как гнев, охватывающий тебя – ты не можешь видеть всего того, что видел в последнее время слишком много. Хочется другого, кардинально другого… Разнообразия…

Так вот. Меня одолевает именно это чувство.

@музыка: kidneythieves - layers

@настроение: задумчивое

@темы: чувства, перемены, внутреннее состояние

Пособие по идиотизму

главная