19:27 

Забористая такая трава...

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Боже, кажется, я дожил до этого прекрасного момента!
Мне начали писать фики, еее...

Небольшое разъяснение: все было выполнено без моего ведома, но и говорить, что я не имею к этому отношения было бы неправильно. И еще: по мне понятно, какого фэндома я поклонник, а вот госпожа, написавшая мне опус, сама себя представит. Собственно все с этого и пошло.

Еще раз скажу, я в восторге...
Ну и напоследок - маленькое предупреждение: гомосятины не будет! ахаха! *гадкий смех* :laugh:
Если вы еще не передумали читать, велкам.

13.03.2010 в 01:52
Пишет El_Duende:

Остапа понесло.....
Моя дорогая Hisagi-san поздравляю тебя с прошедшим Восьмым марта! Пусть рога и шкуры встречных козлов украшают твои стены и пол :-D
Под катом редкостный стеб автора ГП - фандома, посвященный нашим совместным посиделкам. Все персонажи Поттерианы принадлежат Дж. К. Роулинг, я лишь воплощаю собственные бредовые фантазии....

Bleach – отбеливатель, хлорная известь, осветлитель, дезинфицирующий раствор, bleach cream – отбеливающий крем.

В отдельном кабинете на втором этаже «Трех метел» царила тишина, нарушаемая лишь ударами веток об оконное стекло. Драко смотрел на сидящую напротив мать, стараясь ничем не выдать своего волнения. Нарцисса нервно комкала платочек. Пожалуй, через пару минут дорогое кружево можно будет использовать только в качестве сита.
- Maman, вы уверены, что ситуация настолько серьезна? – голос наследника Малфоев звучал излишне ровно.
Нарцисса лишь кивнула в ответ.
- Лорд просил Люциуса достать ему Блич, и побольше.
- Зачем ему отбеливатель? – тщательно скрывая своё удивление, поинтересовался Драко.
- Да не отбеливатель!! – от крика миссис Малфой тонко зазвенели оконные стекла. – Люц предлагал все, что смог найти! Отбеливатель, хлорную известь, дезинфицирующие растворы и осветлители для кожи и волос. Драко, - Нарцисса трагически посмотрела на сына – покупки контрольного пакета еще одной компании типа «Шварцкоп и Хенкель» не переживет даже наш семейный бюджет.
Ошарашенный подобной перспективой наследник нервно сглотнул, тайком вытер о брюки потные ладони и тоскливо вздохнул:
- Я постараюсь выполнить задание Лорда. Возможно, Запретная секция....
Его мать одобряюще кивнула.
- Я верю в тебя сын мой. Мы воспитали тебя достойным наследником, а будущему главе рода нужно уметь преодолевать любые трудности, - на этой пафосной ноте миссис Малфой протянула сыну руку для поцелуя и немедля аппарировала.
У Драко мелькнула крамольная мысль, что родиться одним из Уизли не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд. Мрачно выругавшись, он вышел из «Трех метел» и побрел обратно в Хогвартс.
Следующая неделя прошла сумбурно: уроки, библиотека и аккуратные расспросы однокурсников, существенно облегченные подлитой им сывороткой правды. К выходным Драко мог с закрытыми глазами ориентироваться в Запретной секции, заработал устойчивую резистентность к бодрящему и обезболивающему зельям, но так и не выяснил, что такое Блич. В субботу поднимаясь из подземелий на завтрак в Большой зал, Малфой увидел двух дерущихся первокурсников.
- Десять баллов с Гриффиндора за драку! – привычно рявкнул он.
- Пятнадцать со Слизерина за колдовство в коридорах! – не осталась в долгу вышедшая из – за поворота Гермиона.
Малфой уже был готов начать ставший почти ритуальным «обмен любезностями», как вдруг его взгляд упал на книжку, которую держала в руках гриффиндорка.
- Гр...эээ...Гермиона, - Драко постарался улыбнуться как можно шире, - возможно, мы сможем обсудить этот досадный инцидент, а также превентивные меры для предотвращения ему подобных?

Два месяца спустя

В этом году зима в Петербурге выдалась особенно снежной и морозной. Вышедший из машины человек поднял повыше воротник пальто, и словно по волшебству скользнул в дверь одного из домов на Гражданском проспекте. Поднявшись на шестой этаж, он позвонил в дверь двадцатой квартиры.
- Здравствуй, Люциус, - бывший профессор зельеварения Северус Снейп слегка кивнул, приветствуя своего давнего друга.
- Северус, это просто кошмар! – свет в коридоре замигал, в квартире захлопали двери, а на люстре тоненько задребезжали подвески, - Малфой был настолько зол, что с трудом контролировал свою магию. Мало того, что я вынужден тащиться сюда через Удмуртию и Монголию, чтобы не засекли авроры, так в этом дементорами проклятом городе еще и холодно как в тюрьме Гриндевальда!
- Люциус, ты же знаешь, приказы Лорда не обсуждаются. Пойдем на кухню, я как раз сварил глинтвейн.
Малфой согласно кивнул, снял пальто, и пошел за Северусом на кухню. Снейп призвал с полки два бокала и разлил густую ароматную жидкость.
- Чары пространства? – с интересом спросил отогревшийся Люциус.
- Да, ты прав, - согласился Снейп, - правда, на кухне они истончаются, и виден маскировочный слой. Какая – то маггловская квартира.... Увы, даже Лорду не под силу замаскировать пятнадцать комнат, библиотеку, лабораторию и квиддичное поле без последствий.
Внезапно одна из стен кухни стала прозрачной. Стала видна другая кухня, в несколько раз меньше той, в которой сейчас находились два Упивающихся. Люциус смог разглядеть двух девушек: блондинка в сиреневом свитере терла сыр, и что – то переворачивала на сковородке, её подруга накрывала на стол.
- Наши маггловские соседи, - скривил губы профессор, - одна юная леди здесь живет, вторая частенько приходит в гости.
- Нет, ты представляешь, мы вместе лежали в ванной. А потом у меня еще и синяки по всему телу.
- Я отмечала как обычно с родителями, бабушка пирожков испекла....
- Заглушка летит, - покачал головой Снейп, - сейчас Лорд придет и все поправит.
Из открывшегося портала вскоре действительно вышел Волдеморт. Синхронно вставшие Снейп и Малфой поклонились. Всетемнейший уже собирался сказать что – то приличествующее случаю, как вдруг позади него раздался грохот.
- ...... – выругался вышедший из портала и споткнувшийся о собственную доску для сноуборда Гарри Поттер.
«Вот уж действительно ..... . Причем полный и нам всем», - одновременно подумали Снейп и Малфой.
- Гарри, - ласково спросил Темный Лорд, - ты не ушибся?
- Поттер, - потрясенно выдохнул Снейп, - вас же ищут всем Орденом.
- Желаю успехов в этом нелегком деле, - мерзко усмехнулся мальчишка, - я пока как раз придумаю, как избавиться от Дамблдора, и завести вместе с Томом наследника.
Снейп припомнил лежащую в библиотеке подборку книг по акушерству, гинекологии и статьи с интригующими названиями типа «Искусственная инсеминация» и «Трудности ЭКО». Зная манеру Поттера переть напролом как стадо гиппогрифов, он искренне посочувствовал своему повелителю.
- Давайте выпьем еще глинтвейна, - предложил Волдеморт, призывая стаканы себе и Поттеру.
- Спасибо за мангу, мистер Малфой, - внезапно выпалил Поттер, - Драко вчера передал мне две последние книжки.
- Нахватался от магглов всякой чепухи, - неодобрительно покачал головой Лорд, - говорил же тебе не шастай на тот слой реальности.
- Да ладно, Том, - бывший гриффиндорец с удовольствием потерся о плечо Темного Лорда, - сам ведь смотрел Sensitive Pornograph на компьютере нашей...эээ...соседки.
К удивлению Малфоя у Темного Лорда покраснели даже уши. Он вообще с трудом мог понять, как Поттер очутился рядом с Лордом, и зачем они сейчас здесь собрались. Между тем, стена между двумя кухнями становилась все прочнее, но вдруг прямо из неё вышел большой рыжий кот.
- Пудинг, - радостно улыбнулся Гарри, - ты пришел за добавкой. Accio ветчина!
- Материальные объекты из различных слоев не могут пересекаться, - пробормотал Снейп.
- О, поверьте, профессор, когда этому милому животному, - Поттер почесал кота за ухом, - хочется кушать он готов полететь на другую планету, а не то, что просто пройти сквозь стену.
- Итак, начнем, - довольно потянулся Волдеморт, - я решил провести совещание здесь, поскольку Дамблдор не любит магическую ауру Петербурга. У феникса здесь начинается внеочередная линька, у самого Дамблдора – обострение старческого маразма. Так что искать здесь Гарри будут в последнюю очередь. Мы сможем спокойно обсудить план по захвату Англии.
Хлопнула входная дверь. В этот момент до сидящих на кухне магов донеслась песня на незнакомом языке.
- Караоке, - шепнул Северус на ухо Люциусу, - они всегда так развлекаются. Хуже этого только просмотр фотографий в каком – то непонятном «Контакте» или игра гостьи - блондинки на пианино. По её ушам в детстве однозначно потоптался гиппогриф.
Малфой страдальчески кивнул, вслушиваясь в незнакомую музыку.
- Папа, - раздался довольный голос от двери, - мы с Гермионой только что поженились.
Люциус обернулся и чуть не упал со стула: его сын довольно обнимал грязнокровную подружку Поттера. На безымянном пальце новоиспеченной миссис Малфой красовалось фамильное обручальное кольцо. Мы сблизились именно благодаря приказу милорда найти Блич.
Волдеморт благосклонно улыбнулся молодоженам и наколдовал букет цветов. Снейп, философски вздыхая, рассматривал потолок. Малфой – старший сидел ни жив, ни мертв, пытаясь осмыслить произошедшее. Мерлин всеблагой, невестка – магглорожденная, и внуки – полукровки, что может быть хуже?
- Хуже было бы, мистер Малфой, если бы мангой увлекалась не Гермиона, а Рон, - Гарри Поттер очаровательно улыбнулся и погладил сидящего на его коленях кота.
«Нас извлекут из – под обломков, поднимут на руки каркас», - доносилось сквозь заглушающие чары. Музыка смолка, и Люциус услышал реплику светловолосой магглы: «А еще я хочу написать новый фанфик по Роулинг. Там Драко забеременеет от Рона и они поженятся».

Старший Малфой проклял тот день, когда он согласился спонсировать проект Министерства по популяризации магии, сглотнул, выдохнул, и решил, что еще не все потеряно. В конце концов, если милорд одобряет, то на происхождение можно закрыть глаза. Женился на женщине и слава Мерлину. А то результат увлечения лорда Волдеморта слэшными фанфиками сидит сейчас рядом с ним, и нагло шарит рукой под мантией повелителя.








URL записи

@настроение: отличное

@темы: ухахашище, трава, гарри поттер, блич

URL
   

Пособие по идиотизму

главная