03:34 

Возвращение блудного сына

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Ну да, про меня вроде.
Добивает тенденция: не поверите, месяц уже пырюсь в эту страницу, думая написать хотя бы строчку и сразу же находятся какие-то непонятные дела. То есть вроде как ничего путного не делаю, а потом смотрю - оба, три часа, скоро спать... Ну а времени написать здесь пост совсем не остается... Да наверняка не только у меня возникает вопрос: а чем я собственно занимаюсь? Время ночью перед компьютером летит незаметно.

Что нового-что нового... Да дофига, если честно. Но используя свою извечную отмазку в виде короткой памяти, не буду припоминать ничего, что произошло. Стоило ли вообще это говорить? А мне пофиг. Мой дневник, пишу, что хочу.
Сегодня пришлось помотаться. А все из-за одной навязчивой мысли. Обожаю имя Женя. Нет, это не является той самой мыслью. Скорее, это просто следствие. (Пользуясь случаем хочу поблагодарить..... *большая проникновенная речь*)
К чему я это все.... сейчас в Питере проходят небезызвестные Алые Паруса, до которых мне абсолютно нет дела. Ну да, все годы существования этой традиции мне удавалось посещать это "прекрасное" действо. Ну и что там - Концерт? Алые паруса? Праздничное настроение? Возможно, но у меня другие впечатления:тьма тьмущая народу, пьяные подростки, разбитые бутылки, мусор, повсеместно разлетающийся от порывов ветра. В этом году с этим еще хуже, холодно и ветренно же. Особенно ночью.
Жалко честно говоря город. Ну и немного людей, которые все это убирают. Хотя с другой стороны, им за все это платят. Причем платят те же, кому было лень установить несколько лишних мусорных баков на одну ночь. Столько праздников было, а все одно и то же.
Плюс ко всему, совершенно непонятно, что там делать. Побухать можно в нормальной обстановке, культурно так сказать. В баре, дома, да где угодно. А вот смысл таких гуляний только в том, чтобы нажраться, шататься пьяным по улицам города и блевать кой-то веки на воздухе, который и свежим-то назвать язык не повернется.

@музыка: I:Scintilla - Havestar

@настроение: абсолютно спокойное

@темы: Питер, алые паруса, идиотизм, мысли

URL
Комментарии
2009-06-21 в 03:58 

Sasha_Holler
злобная кавайка))))
а кто такой Женя интересно?)

2009-06-21 в 04:17 

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
не ЖенЯ, а ЖенИ. Их у меня две.
И обе - мои спасительницы на завтрашний день, да)
*говорит загадками и не краснеет*

URL
2009-06-21 в 04:21 

Sasha_Holler
Last things

*прищурил один глаз, противно проскрипел* ну лаааадно-___О

   

Пособие по идиотизму

главная