22:46 

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Если честно, я всегда думала, что у меня в заднице шило. Но оно, кажется, куда-то делось. Потому что в последний год я наблюдаю в себе чрезмерную усидчивость. Я могу просидеть несколько часов и даже не заметить их. В тему вспоминается, что когда мне плели мои последние косы, я просидела смирно 12 часов - и ничего, не развалилась. Так что какие-то там два часа в очереди к терапевту меня не сломают! Поэтому я с таким же настроением, что и пришла (хотя честно говоря, плохо помню, какое оно было), продефилировала в кабинет.
А проблемы все те же - голова-голова... Я еще не отписывалась тут, но я страдаю частыми мигренями из-за того, что в январе, через неделю после Нового Года, умудрилась упасть со сноуборда, приземлившись головой, а если быть более точным, затылком, прямо на снежный наст. Неудачница. :laugh:
Тогда у меня были забавные симптомы: каждый шаг отдавался в мозгу, я не могла даже на ногах стоять, а от любого шума голова просто взрывалась. Увы и ах: я люблю описывать это. Я не знаю, как это называется. Мазохизмом особо не назовешь, ибо это моя боль, а боль я не люблю, как некоторые. Однако САМ ФАКТ! того, что это произошло почему-то доставляет. :jump2:

Так вот, к чему я веду. Терапевт оказался довольно молодым мужчиной :laugh: (сорри), а я бубнила, захлебываясь слюной, как мне плохо (эт я умею), описывая, что и как я чувствую (в связи с болью в голове, конечно) и прочее. Тот смотрел на меня такими глазами, в которых можно было прочитать полнейшее негодование. Естесственно: за эти полгода я так к врачу и не сходила... я бы еще и не так смотрела на себя, учитывая мои симптомы в виде температуры и жара. В общем, итогом всего этого стало то, что мне ШЕСТОГО!!! числа надо будет прийти и ВНИМАНИЕ! только за номерком, то есть направлением, к невропатологу. :hlop: Прикол. Обожаю нашу бесплатную медицину.

А анализы, кстати, можно сдать на следующий день, а не ждать неделями...

@музыка: Orbital - Halcyon

@настроение: скептическое

@темы: кудахтание, идиотизм, бред

URL
Комментарии
2009-07-03 в 01:18 

Sasha_Holler
ты смотри у меня чтоб прошел всех врачей, а то нашлепаю приеду)

2009-07-03 в 02:21 

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Юмичика-отморозок
ыыы, боюсь-боюсь! *подставляет попку*

URL
     

Пособие по идиотизму

главная