02:38 

неудачный день

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Я стопудово неудачница. Ну а если поточнее, то сегодня был просто поразительный день. Мне жутко не везло.
С чего все началось...Я ночевала у подруги и решила пораньше вернуться домой. Подошел автобус, который в том месте в принципе не должен ходить, но он точно ходит до меня, поэтому я села на него. Тот увез меня в какие-то ебеня. Благо я сама живу на окраине и намного дальше Моих ебеней меня сложно увезти, но все-таки, я приехала в парк, на конечную. А там сейчас проводятся какие-то дорожные работы: все перерыли, проезда нет, ничего не ходит. Речь о Суздальском, кстати. Пришлось идти пешком. Хорошо, что я знала в каком направлении мой дом. По дороге увидела еще один автобус, села на него и тут уже без приключений, хоть и гораздо позже, чем хотела, оказалась дома.

Но это только начало было. Что дальше. Я приехала на День Рождения Ольки. Было нормально, весело посидели, выпили пивка. Я подарила ей наушники :walkman:, отдала ей несчастый зонт, который она не могла забрать уже долго. Ближе к концу посиделок мне позвонил папа и началось... Может кто не в курсе, он у меня в Штатах живет, а звонит обычно на мобильный - мне это бесплатно, и найти меня гораздо проще. Папа отличается в этом смысле двумя вещами: он умеет позвонить не вовремя - это первое; второе: даже, если он - не вовремя, разговор он не прекращает, а как ни в чем не бывало продолжает развивать ту мысль, с которой он звонил. И так постоянно. А теперь он, наконец-то, определился с планами, а мои планы на поездку в Турцию окончательно отмел. Сразу после этого еще звонила мама и отменила мой приезд к ним. После Др я собиралась к ней на шашлыки, но вроде как у меня получалось поздно, и я там никому не была нужна, я не знаю. Уже тогда родаки, не сговариваясь, вдвоем попортили мне настроение. Дальше - лучше.

Оля отдала мне долг - 500 рублей. Пипец, от них домой доехали 30 рублей. Я зашла с пьяным в какашку Мишей в Макдак, проела ровно половину этой суммы и отправилась на маршрутку. А было уже около 12. Ну мы ж энтузиасты, куда нам. (это я про себя) Вот и доигралась. Еду-еду... Смотрю: как-то все вышли, а мы еще только на половине пути где-то. И тут водитель мне говорит: "Дальше я не поеду". И высаживает меня хрен-знает-где. :hlop:

Ну как вам? А мне весело, очень, ага. Он причем говорит: "Маршрутки-то еще ходят, обязательно что-нибудь поймаешь". Ну да, я верю. А у меня в кармане - последние 200 р. до моей встречи с мамой. Которая еще неизвестно когда будет. Полнейший привет. В общем, стою гружусь, не решаюсь ловить машину, вообще не представляю где я. Написала смс-ки и позвонила парочке людей. Потом подошла к какому-то мужчине, спросила, где я вообще. Примерно смекнула свое местоположение. Роман, спасибо, настроение Вы мне подняли. Словила машину за 150. А потом у водителя не оказалось сдаааааааааачи.:nerve: Так что проехалась за 200. В итоге - 30 р на руках.

Кто тут неудачник? *тычет на себя большими пальцами обеих рук*

@музыка: KMFDM - Headcase

@настроение: злое

@темы: пошливсенах я фея, кудахтание, идиотизм

URL
Комментарии
2009-07-12 в 02:47 

Sasha_Holler
все равно я скоро приеду и все будет заебись)):kiss:

2009-07-12 в 02:56 

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Юмичика-отморозок это вообще не обсуждается))

URL
2009-07-14 в 02:34 

El_Duende
Вампир со стажем
Евстафьева, не грузись)))))
я вот тоже не блещу умственными способностями....
решила похудеть....
села на диету....
и пошла работать ночью....
сижу на работе....
жру печенье с кофе....
сажаю сердце и херю диету....

2009-07-14 в 02:36 

El_Duende
Вампир со стажем
Ах да!! я забыла написать. Через неделю у меня будет зарплата....Я очень соскучилась по Пуде и твоему караоке)_))) :wine::wine::dance3::dance3::dance3::tost::beer::beer:

2009-07-14 в 23:04 

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Lady_AS
аааа!! гребанные хакеры, как я по тебе соскучилась, ты не представляешь!)))))

конечно все будет, жду тебя, готовлю все вышеперечисленное))
вуху :jump2:

URL
2009-07-15 в 00:32 

El_Duende
Вампир со стажем
Last things

я тоже по тебе аццки соскучилась. А страница Вконтакте в гостинице, где я сегодня работаю, заблокирована. Так что вот совершаю трудовой подвиг.:-D

2009-07-15 в 01:00 

Hisagi-san
В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нацизма? (с)
Lady_AS
по ночам работать - это жестоко, конечно...
ну а теперь у нас есть лишний коннект, это радует)))

URL
     

Пособие по идиотизму

главная